Педераст Колючий
Родину любил.
Ел он гамбургуры,
И орден получил.
Педераст Козявкин
Начальником служил,
Был он педерастом,
И орден получил.
Педераст Мерзавец,
Генералом был.
Дворец себе поставил
И орден получил.
Сколько педерастов
Ходит в орденах?
Но они несчастны,
И они друзья.
Свидетельство о публикации №124071603997