***

Ранимо, чувствительно сердце .
К тому ,что вокруг каждый день .
Отрешённость и злоба пугают.
Страх наводит случайная тень.
Разрушается мир постепенно .
И виновник тому человек !
Разверзается небо от грома,
Попадающих в цели ракет .
Земля содрогается сильно
От полчища страшных убийц.
Народ в ожидании мира,
Счастливых, улыбчивых лиц.
Закидала бы детский мирок
Морем ярких игрушек,вкусняшек.
Зло получит отпор свысока.
Безусловно не будет поблажек.


Рецензии