Век танцует! Век поёт!..
А стихов ему не надо:
Только пляски – до упада,
Только песни – под аккорд…
Впрочем, скоро поумнеем,
Cхлынет пьяненькая дурь,
И раскинется над нею
Правды вечная лазурь.
И востребуются снова:
Жизни смысл и дела суть,
И опять сумеет слово
По живому полоснуть.
30.04.2015г
Свидетельство о публикации №124071603987
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 07.08.2024 21:58 Заявить о нарушении