Я на все болты завинчен 1999 Вариант

Я на все болты завинчен,
бред любви мне стал не близок,
я устал от нежных чувств,
ты творение Да Винчи,
Джиоконда, Мона Лиза,
всё равно тебя не хочу,
я прошу тебя: "не надо соблазнять",
ты творенье Леонардо,
это ясно, ты прекрасна,
это трудно не понять,
не хочу любви, хоть ты прекрасна,
ведь твоя улыбка так ужасно,
с таким видом подливают яд,
не люблю тебя, не стану врать,
не возьму слова свои назад,
я тебе нисколечко не рад...

отредактировано
в 2024


Рецензии