Одна Любовь во всей Вселенной
Единая во всём Любовь.
Непостижимая, как кровь,
Неоспоримая, как кровь,
Непобедимая, как кровь, —
Пролей Её и стихнет ветер,
И стихнет дождь на целом свете.
Отринь Любовь – зола и пепел
Под каждым солнцем на планете.
Так умоляй, зови Любовь —
Благословение и кровь,
Не дай погибнуть всей Вселенной.
16.07.2024
Свидетельство о публикации №124071603982