Обман внутри зелёных глаз

Прощайте, мы не победили
Себя, обиды, гордость, злость
Быть может даже вы любили
Но это было как-то вскользь

Я ждал шагов, победы эго
Вы что-то тщались доказать
А я любил, теперь отныне
Мне больше нечего вам дать

Я ждал принятия и чуда
Хотел отдать вам целый мир
Терпел, терпел, теперь откуда?
Для продолженья взять мне сил

Мне было плохо, а вы злились
Работал проклято для вас
Вы на сюрпризы мне скупились
Обман внутри зеленых глаз


Рецензии