Из школьной тетради
Трудолюбивый, свободный народ.
Племя младое, седой ветеран
Счастья желают тебе, Казахстан!
Вместе мы встретили мирный рассвет
На перекрёстке надежд и побед.
Ты нам судьбою счастливою дан,
Родина наша – степной Казахстан!
Свидетельство о публикации №124071603970