Прости, что я ещё живу

Прости,что я ещё живу!
Прости,что мы не вместе.
И я,когда-нибудь умру.
И встретимся в том месте.
Прости!
Что солнце и рассвет
Встречаю без тебя
Любуюсь небом,его цвет
Словно твои глаза.
То в них любовь,
а-то печаль ,
 то душу боль пронзает.
Как мало вместе быть нам
Жаль!..
Судьба за нас решает.
Так многого тебе сказать,
Ещё я не успела!
Тебя любить,тобой дышать
И вместе,умереть хотела...
Прости,что я ещё живу!
Любуюсь солнцем и луной
На фото,я,твоё смотрю
Ты рядом... Ты со мной...


Рецензии