Берегите себя, сейте светлые мысли
Прорастайте добром и любовью повсюду.
Если кажется-грозные тучи повисли,
Не тревожьтесь. Дожди ведь не вечными будут
Берегите себя. Солнце ярое светит
И лучами своими наш мир озаряет.
И от ярости этой все доброе крепнет,
Чернота отступает с собой забирая
Тех, кто славить ее выбирает сегодня.
Очищают лучи нас, от зла очищают.
В новый мир уж давно приготовлены сходни...
Берегите себя. Пусть любовью крепчают
Наши светлые мысли, поступки и чувства.
Если радость творца вас сейчас наполняет,
Значит солнце лучом приласкает искусно.
Ты меняешься друг. И реальность меняешь.
16.07. 2024г.
Ольга Вайнбендер
Свидетельство о публикации №124071603966