Фу!

В дерьме муха нажралась,
И на стол уселась.
То и это в два шага,
Насрать она успела.

И в рот залез с колбаской бутерброд,
Говном рот напичкан глубоко.

И врёт непрожёванным дерьмом,
Говно из глотки прёт.

А чё так воняет изо рта?
Фу!


Рецензии