У любви- особенная стать
Милые замашки и повадки,
Чувства невозможно передать
Как же разгадать её загадки?
У любви - волшебные слова,
Нежный взгляд, зовущие объятья,
Кружится от счастья голова,
Изменяя волны восприятья.
У любви - понятия свои,
Ей доступны тонкости игры:
Проявляет новые слои,
Создавая Вечности миры!
16.07.24
Свидетельство о публикации №124071603948
Творческого настроения!
Инна Соболева 2 29.08.2024 23:11 Заявить о нарушении