Я вновь люблю полей простор
Где зреют голубой пшеницы всходы..
И облака ведут с ветрами разговоры
Я упиваясь снова ..счастья высотой..
Любви на крыльях ..вновь лечу весной..
За все глубокие моря, высокие все горы
Спешу лишь красота..я вечно за тобой
Успеть любви понять в душе мгновенье
Вновь.расправляя крыльями стихотворение
Лететь любовью ..увлекаясь за мечтой
И упиваясь в счастье ..вечной красотой
Пред совершенством замирая от творения
И вновь сорвавшись падая на землю с высоты
Обычным став из многих не приметным
Здесь никому поэтом вовсе не заметным
Но лишь с тобой любовь в полях
всей красоты..
Я претворяю все души влюбленные мечты
Парю над миром увлекаемый прекрасным светом..
Свидетельство о публикации №124071603938