Перекликаясь с МАргаритой Н. Филатовой

Словно золото снегами припорошено
Маргарита Н.Филатова
"Словно золото снегами припорошено
Или солнца луч уснул под этим снегом .
И его чуть — чуть присыпало порошею ,
Принакрыло словно белым оберегом "...

Евгений Журавлев Майер
Ночью ,— звездами усыпанное небушко
И огромная Луна клонилась к Западу ...
Утро . Солнышко взошло . С особой нежностью
Разбудило ветер , дремавший на пруду ...


Рецензии