А море
Море может быть томным
В этом мире огромном
Мы с тобою одни.
Запомни
Ты надолго запомни
Дальний берег и волны,
Лета звонкие дни.
А море
Море может быть хмурым,
Беспокойным и бурным,
Ты его не гневи.
Уснули
В ярко-синей лазури,
В моря трепетном гуле
Все печали твои.
А море
Это только начало.
И уйдёт от причала
Караван кораблей.
Как мало,
До обидного мало,
Нам с тобою осталось
Тёплых солнечных дней.
Свидетельство о публикации №124071603928
Никита Сергеевич Шарапов 06.08.2024 22:54 Заявить о нарушении