Февраль
Веют вьюги, и метели.
Все зверюшки похудели,
И попрятались в норе.
Принесет мороз могучий,
Лес украсив серебром,
Сугробов снежных кучи,
Белым глянцевым ковром.
Снег бросают облака,
Что застынет вся река.
Защиплет уши, да и нос
Лютый сказочный мороз.
. 21.6.2023г
Свидетельство о публикации №124071603925