***

Песни SHAMAN
Заглушают боль,
От его песен так веет
Любовь.
Светом незримым всех
Нас одарил.
Счастье своё ты нам всем
Подарил.
С каждым концертом,
С каждым хитом
Мы в твоём музыкальном мире
Большом.
Песни SHAMAN
Заглушают боль,
От его песен так веет
Любовь.
Светом незримым всех
Нас одарил.
Счастье своё ты нам всем
Подарил!!!


Рецензии