Пришла жара. Продол-е шуточ-го сериала. 20 сериал
И людям снова испытанье.
Пекло за тридцать, аж с утра
Ну, не ахти существованье
Герасим трудится с женой
И продолжает и рыбачит.
С поникшей ходит головой.
Решает, видимо, задачи...
И с каждым днём печальней он,
а грусть, тоска сдавили душу.
Муму исчезла, даже сон
И надоело жёнку слушать
Но та, хитрющая лиса
Лаская слух приятным словом
чуть держится на тормозах
Когда приходит без улова
Командует... Пленённый муж
Да, поит зельем эликсиром.
Мудра змея, он тихий уж.
С издёвкой над пенсионером
А Гер то в мыслях о Муму.
Терзает совесть, сердце мучит:
"Куда пропала? Не пойму"
И хмурится темнее тучи
"Супруга ныла уводя...
И понимал, что ошибался:
творить поступки так нельзя
Ой, лучше бы там утопился"
Летели дни и вот те на:
Собачка снова, невредима.
Послал супругу Гера на...
Притихла жёнушка строптива...
Свидетельство о публикации №124071603894