Море выкопать за МКАД

"Море выкопать за МКАДом"
План Чудеснейший ! Виват ! ;)
Лучше Питера сгуляем! :)))
К Екб подтянем океан!

Между гор расправим крылья!
Шар земной перевернём!
И забудем Всё, что Было ;)
Ну Их.. ПустЬ накроет Мир Любовь!

Остановятся Все Войны!!!
Просто Некогда Совсем!!!
ТаК ЗдесЬ Счастливы ВсЕ ЛюдИ,
Что ЕстЬ Мысли для больших Затей!

Ну, ЗаЧем уже мараться ...
Вся политика куда-то вдруг ушла...
Междоусобные СобытиЯ -
Где ВсЕ Счастливы и почти ДрузьЯ!

Бегаем друг к другу в гости
Телепортом, что скрывать ;)
ВедЬ НаукИ не стоят на Месте..
И Мы Не Будем :) Грусти некогда нам знать !

Молодчинка, РулевойНаш!
За Идеюшку Респект!
Хорошо СказатЬ - Наша Задача!
СправилсЯ на ВсЕ! Мы - ВоплошатЬ!!!

;) Я спросонья смету вышлю...
Кто-то сделает макет ;)
Перекроем Шар Наш ВместЕ!!!
И загладим ВсЮ СвоЮ Вину
Перед экологией ... Вот Порадуется Земля и Возгордится Словно МатЬ!!!

Чудесное ;) Не Мир здесЬ рушить,
Вдохновляться!
МнЕ Очччччень НравитсЯ ИДЕЙ!!!
И в помощь Нам Счастливый Случай!
Гольфстрим, давай поближе к Нам... Ты не робей ;)



Искренно...
С замахом в Вечность абсолютного

#АнюткаГерасимова

Идея ди-джея Русского радио от 16.07.2024г в 3 утра по Екб ;)
СтиХо в поддержку ;)
И к Исполнению Просто Заветных Мечт!
Искренно и с Восхищением!!!


Рецензии