Перекликаясь с Маргаритой Н. Филатовой

Когда душа рыдает...
Маргарита Н.Филатова
" Когда душа рыдает , нет спасения ,
Ее рукой не вытрешь , иль платком ,
И если нет надежд на воскрешение
Ни в чем , да и , наверное , ни в ком .
Тогда — тоска туманом , что без края ,
Закрывшим все вокруг на много верст ...
Быть может кто — то знает , что спасает ?
Без пафоса,бравады и притворств"
 
Евгений Журавлев Майер
Когда умрет последняя надежда ,
Вдруг осознаешь : " Ты ж его не любишь ! ".
С " овчинку станет небо " , и что прежней ,
Той , счастливой ты уже не будешь ...
Спасет одно , — желание жить дальше
И убеждение , что счастье —- это путь
И за него бороться нужно . А фальши
В жизни много . Верно . Вперед ! Все старое ,-— забудь ...

Оценили 18 человек
Показать список поделившихся


Рецензии