Белая ночь. 2376

Красивое время находит покой,
Во всех обстоятельствах, мира кругом.
Врачует сияние, солнца волшебного,
Всю территорию спящей планеты.
Вид безупречный в своём идеале,
Из многочисленных тайн Мироздания.
Это похоже на совершенство,
В красках цветущих, самых чудесных.

Данность Премудрости, это как сон,
Только похожа, на явь дивных свойств.
Где атмосфера в таком восприятии,
Целой Вселенной, светом богата.
Ведь хорошо солнцу на небе,
Так освещать все километры.
Белая ночь похожа на сказку,
Как драгоценность, особого дара.

                16.07.24


Рецензии