Бурная ночь женщины 50-плюс-плюс
Со мной бессонница устроилась в постели,
Она-то спит, пока на стенку я смотрю,
Часы ночные уж почти что пролетели,
А я всё грустно монологи говорю,
Но дискуссировать сама с собой устала,
Предатель муж храпит как будто ни при чём,
Болячек разных у меня и так немало,
Поговорю о новой спутнице с врачом...
Пошла отсюда, ты мне вовсе не подруга!
Здесь развалилась и теснишь меня к стене,
Ну погоди, тебе сейчас придётся туго,
Готовься, хищница проклятая, к войне!
Беру торжественно снотворную таблетку,
Водицы хладной важно делаю глоток
И взяв под локоть возрастную людоедку,
Я выпроваживаю дуру за порог,
Даётся трудно той особе расставанье,
Безумной местью взор негодницы горит,
Меня целуя лицемерно на прощанье,
Она "До завтра!" мне злорадно говорит,
Ну наконец-то я закрыла плотно очи...
Вдруг за окном проснулся голубь-идиот,
Под птичьи вопли проведу остаток ночи,
Пока будильник-гад назло не заорёт.
Свидетельство о публикации №124071603843