Никто твой сад не вытопчет
Который ты растила.
Идя дорогою своей,
Ты набирала силу.
Жемчужин мудрости уже
Гора лежит в шкатулке.
А лучезарным светом глаз
Согреты все проулки.
И рвать цветы в своём саду
Ты больше не позволишь.
И птицу певчую твою, пленяя,
Держать в неволе.
16.07.24.
Свидетельство о публикации №124071603839