Как Будда

Я тебя знаю, наверное вечность,
С тобою играет сама безупречность,
И тысячи лиц в отражении глаз,
Тени зарниц , в сиянии страз...

Идеал, ты мой любимый идеал,
Искал тебя, но проиграл,
Не совпал мой мир с твоим,
И теперь бедой любим...

И будто...
Как Будда,
Вновь встречаю утро,
И будто-то...
Как Будда,
Снова верю в чудо.

И шепчется небо с листвою,
И прячется где-то любовь,
Приходит она с весною,
Но летом уходит вновь.

В мире тысячи путей,
В перекрёстках седых дней,
Выбор есть такой простой,
Снова быть, но не с тобой.

И будто...
Как Будда,
Вновь встречаю утро,
И будто-то...
Как Будда,
Снова верю в чудо.

Не знаешь сУти - не поймёшь,
Когда кем будешь - не узнаешь,
Но точно будет твой черёд,
И может ты не проиграешь...

И будто...
Как Будда,
Вновь встречаю утро,
И будто-то..
Как Будда,
Снова верю в чудо.

И это ожидание, наверно наказание,
Наверно наказание за то, не знаю что...
И это мироздание вне нашего сознания,
И вне понимания всё наше бытие.

И будто...
Как Будда,
Вновь встречаю утро,
И будто...
Как Будда,
Снова верю в чудо.


Рецензии