Она лежала на спине...

Она лежала на спине...
Вдыхая запах нежной кожи,
я искушал...А на стене
в одну слились две тени тоже…

Уйдет и этот миг, увы, -
ничто не вечно под луною, -
чтоб иногда, вернувшись в сны,
предстать на миг моей мечтою...


Рецензии