Захара не остановить...
"Но ненормально, когда люди с националистическими местечковыми взглядами всерьёз определяют общественные взгляды в России. Ненормально, когда узкая национальная страта транслирует истину в последней инстанции, любое сомнение в которой ставит на человеке чёрную метку и исключает из полноценной общественной жизни."
А мне как, с Пруссии корнями?
Я за евреев, или с вами?
Ведь сам отец моих идей
Он бородатый был еврей!
Тут надо бы нам разобраться
Еврей, религия иль нация?
Банальные все рифмы лезут
Хотя наверное полезно.
Без изысков и выпендрежа.
Твердит всегда одно и тоже.
Я русский, вроде пролетарий.
Полгода в шахте. Планетарий.
Я в детстве и не посещал
Гламур никто не завещал.
Но вот Советская страна
Подняли, хоть и не со дна.
Но уж ни как не из элиты
Захар, поклонник ей открытый.
Но вот ведь против же царя
Мне так посты его твердят.
Бог указал такую милость
Придумал слово "СПРАВЕДЛИВОСТЬ"
Понятно даже и ежу
Не любит слово то буржуй.
Теперь о сущности Народов
Основа - клетка. Год от года
Сообщества формировались
Нам от Создателя достались.
Народы клетки города
Так есть так будет НАВСЕГДА
Несчастие тогда свершиться
Когда ЗЕМЛЯ объединиться.
Конец эллина, иудея -
Конец всему. Так разумею.
(Проклятый здесь "автоподстав"
Кто дал ему так много прав?
Как не понял я это сразу?
Отдать права ему "заразе"
Не так ли поступил народ
Признав из Питера господ.
Я говорю сейчас открыто
А ту ли выбрали Элиту?
Ответ как водится всегда
Не дело это господа.
Нам разводить вообще элиты.
Элита - вся слуга корыта.
Захар мне точно возразит.
Он за создание элит.
Я потому здесь возражаю
Что Змея (Гада) уважаю.
И может даже и люблю
Но Правды все ж не загублю.
Не зря сказал с небес нам Боже
"Захар мне друг, но истина дороже"
Простой рецепт я знаю - квоты
Всех понемногу, коль охота.
Кому то править иль рулить
Тут надо много ль говорить.
Но это лишь проблем верхушки
Основа (вроде все ж не Пушкин)
Основа Маркс и "Капитал"
Я повторять уже устал.
Нам стимул ЖАДНОСТИ пресечь
Об этом поведу я речь.
За труд положена ЗАРПЛАТА
Да будь Потанин хоть ребята
Но больше килограмма масла
Ты не получишь. Точка. Баста.
А нравится рулить, рули
Коль знаешь в деле "паролИ"
За это слава и почёт
Но ни хрена добавки в рот.
И не смотря на твои вкусы
Вот хрен тебе, не "аурусы"
И это очень нам поможет
Труд олигарха злыдень сложит.
Пойдёт сам лично лес пилить
Там больше пайка, может быть...
И возвращаясь заново к "евреям"
Мы тягу обуздать сумеем.
Когда на потребление законы
Повесим всюду как иконы.
Права "рулить" и "потреблять"
Их разделить и применять.
И это приведёт всех в чувство
ЛЮБИ В СЕБЕ ДРУЖОК ИСКУССТВО
А не себя все-ж лично в нём
С таким вот лозунгом пройдём...
Система Общество и МЫ
Как личность, напрягать умы
Должна для жизни продвижения
Искать прогресса продолжения..
https://t.me/potemkinenot/707
Свидетельство о публикации №124071603824