Остановка 10 А далее без остановок

Одноклассикам Л.Б.

Как житуха, Лара Ч?
Вся в кримпленовом плаще!

Так же влюблена, Лариса
В ненаглядного Бориса?

Шли под ручку, всюду вместе,
Прям - таки - жених - невеста!

Так по всем законам жанра
Поженились Боря с Ларой.

Пронеслись, как вихрь годы,
Отгудели пароходы.

Не слыхал я много лет
Про амурный сей дуэт.

Упустил из виду их...
Как подарок - этот стих.

Каково здоровье Бори -
Вскрытие покажет вскоре.

А житуха Лары Ч -
Мне до лампочки вообще!

Я пишу стихи и прозу,
Как музыку Чимароза.

Примечание: Доменико Чимароза – выдающийся итальянский композитор XVIII века. Кримплен – модный материал в 60 годах XX века.


Рецензии