Пишу то
Ритмы сердца пытаюсь задать.
На волне, чтоб одной мы читали.
Ну и после могли обсуждать.
Я не знаю, зачем это надо.
Только сути пойми, не унять.
Принимаю внимание, наградой.
Значит, строчки цепляют опять.
Я навязывать взгляд мой не буду.
Как устав не возможно принять.
Донести лишь хочу, что я вижу.
Это в строчках хочу передать.
А у вас рамок нет, говорите.
Я готов день и ночь обсуждать.
Каждый видит по своему, в жизни.
Мир огромен. Готов я принять.
Свидетельство о публикации №124071600380