Перекликаясь с Маргаритой Н. Филатовой

Убивал мужчина любовь
Маргарита Н.Филатова
" Убивал мужчина любовь ,
А она умирать не хотела ...
Сердце было истерзано в кровь
И душа , да и нежное тело ...
Из под ног уходила твердь ,
И душа женщины не парила ...
За изменой измена — смерть ,
И слова : " Не нужна , постыла ! "
Не летела лебедушкой ввысь ,
А с той выси на землю камнем ...
Все шептала себе : " Удержись ", —
Но сочилась любовь из раны !
Вытекала стоном та боль ,
И не вылечить , не исправить —

Евгений Журавлев Майер
Убивал мужчина любовь ,
Чтоб навеки ее оставить ... "
Убивал мужчина любовь ,
День за днем , беспощадно , рьяно
И кураж его , часто пьяный ,
И слова : " Ты хуже любой ! "
Убивал мужчина мечту ,
Ту мечту , что силы давала ...
Словно льдом мне сердце сковало ,
Словно птицу сбил налету !
Растоптал мужчина мечту ...


Рецензии