Девятая Заповедь Пророка Моисея. Не произноси на д

Заповедь эта запрещает лгать, клеветать, говорить о людях дурное, осуждать их, а также верить клеветникам.

Клеветать на человека -
Это просто - moveton.
“Нет ума - считай калека” -
Как сказал Мудрец Платон.

Это низко, это подло
Человека обличать!
Пусть над ним глумится кодла
Всё же лучше промолчать!

13.01.24


Рецензии