Восьмая заповедь Пророка Моисея. Не укради

Воруют все!
Мне что за дело?
Крадут во сне и наяву!
От голода пусть пухнет тело
Чужую крошку не возьму!

В чужом саду не тырил яблок,
В чужой карман не залезал.
Не брал и не давал я взяток,
Участками не торговал.

Вагонами в Стране воруют!
Стараюсь в это не вникать.
Пускай до времени жируют -
Всем перед Богом отвечать.

12.01.24


Рецензии