Ночь среди созвездий
Хороших добрых летних !!!
Чтоб безо всяких лишних слов
Вас слушались Медведи…
Чтобы погода у Весов
С подлунной совпадала
И чтоб созвездье Больших Псов
За ноги не кусало :)
Чтоб утром звезды всей гурьбой
До дома провожали
А завтра вечером собой
Дорогу освещали…
Свидетельство о публикации №124071603782