Седьмая Заповедь Моисея. Не прелюбодействуй

Замужних баб забудь навек!
Но слаб и низок человек!
Своя жена - уж не жена, -
Ему любовница нужна!
Женою не доволен он:
“Милей теперь мне Шэрон Стоун!”
Другому подавай гарем
И весь ансамбль “Бони - М”!

“Сходил налево” - согрешил
Уж и ребеночка нажил!
Так безотцовщина растет:
“К беде распущенность ведет”!

12.01.24


Рецензии