Дожди, дожди, дожди
деревья начинает золотить.
Нет Солнышка и день сырой – не новость,
а ветры с ливнями закручивают нить.
Но не погода мучает парнишку,
промок, продрог, надеется и ждёт.
Но не вернётся, (кошка ловит мышку),
и сердце сжалось, превращаясь в лёд.
Не верит он в несбывшееся счастье,
уже не сердце – метроном в груди…
Но будет ждать в холодное ненастье,
а впереди – дожди, дожди, дожди…
2021
Свидетельство о публикации №124071603773