Пятая Заповедь Моисея Почитай отца своего и матерь

Родители в начале
В ночи тебя зачали.
И это ты учти
Всю жизнь за это чти!

Они тебя растили
Кормили и поили,
Но пролетели дни -
Состарились они.

Теперь твоя забота
Поить их и кормить.
Не легкая работа
Обоим угодить.

Лежат пусть на печи
Едят пусть калачи.
Тебе же выйдет льгота:
Бесплатный проездной.

И все твои заботы
Окупятся с лихвой.

13.01.24


Рецензии