Вторая Заповедь Моисея. Не сотвори себе кумира...

“Не сотвори себе кумира...”
А так твори себе, твори!
Творить мне помогает Лира,
Еще ночные фонари.

Владею рифмою, как Пушкин,
Ну, иль по крайней мере Фет!
Горазд я сочинить частушки,
Или убийственные памфлет!

Могу смеяться и кривляться
Или трагически рыдать...
Легко могу на Марс забраться
И там “Цыганочку” сплясать!

Все прибаутки, да куплеты
Они - ни сердцу, ни уму.
Кому теперь нужны Поэты?
Сказать по правде?
Ни-ко-му!!!


Рецензии