Навсегда с тобой

***
В темноте потерялись мы,
В простоте утонули...
Теперь вспоминаем: кто же мы?
И как на долго уснули...

Птицей белой взлетишь - я за тобой!
Но упаду камнем вниз - погоди, постой!
Снова иду, но теперь уже новый бой...
Пуля, выстрел, опять холостой...

Друг друга не видя, находимся рядом...
Но в мир тебе мой не пройти, ограда...
Не найти мне тебя уже даже взглядом.
Стоит между нами смерти преграда.

Невидимой тенью ходишь за мной,
И повторяешь мне: "Только не ной!
Радуйся жизни пока ты земной!
Скоро увидимся, всегда я с тобой!"
***


Рецензии