Я тишина

Вцепился зубами за жизнь,
Распорол колени и брюхо.
Ну, на. Давай живи!
Живи давай, паскуда.

Зажил и загорюнился,
Опять слюни и сопли.
Чего-то не то, по ходу,
Где-то дерьмо затаилось.

Нюхал я на рассвете,
Воняет – не воняет?
Бабам нужны конфеты,
Без конфет они страдают.

В обёртках они,
В фантиках.
Курят и пердят,
Чего же мне не хватает?
Пукнуть, как все, и насрать?

Обосрал же, куда ещё, боже!
Нету столько говна.
А буржуи глядят и хохучут,
У этих говна до хрена.

Учат меня гадству засранцы,
Но я был не таков.
Не люблю я вечно драться,
За всяких дураков.

А мне штыком прямо в спину,
Вцепился зубами за жизнь,
Распорол колени и брюхо,
И в воздухе завис.

Вишу… и чего делать?
Обосрал я трусы.
Вишу… подумал конечно,
Какой же я гражданин?

И бздык, и пук-пук!
Закончился мой путь.
Тишина. Смерть…
Пля! Отключите телефоны,
Я тишина… уроды!


Рецензии