Нерадивый

Вот если кто по жизни нерадивен,
Так персонально оным креативен.
Ведь оным явит индивидуальность.
Нам общество каковское досталось?

Все ж умные кругом! И повсеместно
Дерзают мысли. Точно льётся песня.
А здесь редчайший. То есть - нерадивый.
И редкостно, ребята, креативный)

16.07.24)))


Рецензии