Белая ночь. 2372

Уютное место среди красоты.
Время в желаниях, свет сохранить.
Мера особая, для восприятия,
Всей доброты в нужном сиянии.
В главных значениях тайны большой,
Солнце главенствует, так хорошо,
Перемещаясь свободно по небу,
Между пространством, снов совершенных.
Кажется буд-то, Белая ночь
В солнечном цвете, волшебная вновь.
Так замечательны все наблюдения,
В общем потоке сказочной сфера,
Овладевая таинством важным,
В самом теперешнем виде прекрасным.

                16.07.24


Рецензии