Закончилось наше

Оправдывать больше не надо.
Не нужно уже ничего.
Свободна от всех обязательств. Закончилось наше кино.

Всё будет отлично. Уверен.
Другой будет слушать враньё.
А мне это больше не нужно.
Итак, на душе тяжело.

Зачем делать так? Я не знаю.
Я много вообще не просил.
Доверие лишь вдохновляет.
А лож убивает, пойми.

Был мир для двоих и по плану.
Любовь и с тобой на века.
Но знаешь, любить не возможно.
Кто врёт тебе прямо в глаза.

Оправдывать больше не надо.
Дороги уже разошлись.
Урок повториться возможно.
Пока результат закрепишь.


Рецензии