Все ложь, игра, реальность мнима!

***
Все ложь, игра, реальность мнима!
И нет уж места в мире для любви.
Друг другу мы, как будто мимы:
У каждого свой виртуальный визави.

К тебе писала, встреч ждала...
Но утонул в сети, ты, милый.
Чуть не сгорела я дотла.
А говорил, что сильный...

Теперь, не верю я словам наивно.
И думаю всегда я наперед.
От лжи, нахальства мне противно.
Иду по жизни напролом вперед.

И пусть все ложь, игра, реальность уж не та...
Надежда нас вдет своей дорогой!
Ведь жизнь бывает строга и не проста,
А вера в чудо будет нам подмогой!
***


Рецензии