Былого яркий лоскуток
Походка, ясная улыбка –
Моя любовь, мечта и пытка,
В груди сердечные толчки.
Встречаю утром каждый день,
Смотрю, вздыхаю и робею,
Потом от смелых мыслей млею,
Брожу с мозгами набекрень.
Ты словно ангел неземной –
Заговорить с тобой не смею –
А только до ушей краснею
И тычусь всюду, как слепой.
И вот вдруг слышу: «Это вы?
Что с вами? С вами всё в порядке?»
И это посреди толпы,
Под музыку, на танцплощадке.
«Идёмте, - говоришь мне ты, -
Идёмте же, я приглашаю».
И вдруг с тобою улетаем
Туда, где оживают сны…
Ну, а потом мы поженились.
Свидетельство о публикации №124071600372
Любовь Лоева 06.08.2024 12:09 Заявить о нарушении