Белая ночь. 2375

Очень красиво видеть простор,
Всё, в удивительном свете кругом.
Сказочный цвет, окутал планету,
Таинством важным, целой Вселенной.
Ночь необычная, это так важно.
Солнце стремиться, быть аккуратным,
Что б не спугнуть, спокойное время,
Тихо шагает в высотах небесных.

Всё излучается, прямо в лучах,
Благостным светом, который незря,
Так освещает дивную землю,
В нежном покое, снов драгоценных.
Бывает особое, чудо всегда.
Белые ночи нравятся нам.
Что тут поделать, когда вся среда,
Счастье разносит по разным местам.

                16.07.24


Рецензии