Скажите, как любовь забыть?

Скажите, как  любовь забыть ?               
Ту,что судьбой  нам в двр дается               
И с ней  всегда мы будем жить               
Покуда ,наше сердце бьется               

Скажите, как забыть любовь?               
Ту, что горела очень ярко               
И даже в стужу грела кровь               
И от нее  нам было жарко               

Скажите, как  любовь забыть?               
Что нас так нежно обнимала               
И не давала  нам грустить               
Боль поцелуями снимала               

Что  путеводным  маяком               
Нам путь по жизни   освещала               
Рука в руке, всегда вдвоем               
Дойти до общего причала               

Но все проходит  невзначай               
Разжались руки  вдруг, возможно               
И все. Прости, любовь, прощай               
Да только с ней расстаться сложно               

Она останется в душе               
И  затаится в уголочке               
О  ней забыть нельзя уже               
Во снах  она приходит ночью               

Всего на миг, чуть-чуть побыть               
К утру уходит осторожно               
Скажите, как любовь забыть,               
Когда вернуться невозможно?               


Рецензии