Море...

Как соскучилась я по морю...
Где кораблик в туманной дымке,
Где забавные чайки с криком
Развлекают рыбалкой себя.

Я соскучилась очень по морю,
Где волна как щенок щекочет
Языком берега из гальки,
У кого то такая игра.

Я соскучилась по морю и ветру,
Где  забытая  шляпа с полями
Обретает хозяйку кокетку,
В украшении голова.

Я соскучилась очень по морю,
По ночному купанию "ню",
По горячему поцелую под луной на пустом берегу.


Рецензии