Засолю огурцов
Очень занят. Усталость в глазах.
В моей жизни улыбчивый полдень.
Тонкий месяц в его небесах.
Погрущу я чуть-чуть, перестану.
Столько в мире занятий других!
Завтра утром пораньше я встану,
Засолю огурцов на двоих!
Свидетельство о публикации №124071603657