Мотылек

Молодой и бесшабашный мотылек,
На авось решил лететь на огонек,
Оказалось, на последний в жизни бал,
Было очень горячо, и он плясал.
Мухи, бабочки, жуки и мошкара,
Веселились в этот вечер до утра,
Танцевали буги-вуги и канкан,
Мотылек наш обожал тусовки, дам.
Закружила, завертела круговерть,
Он обжегся и в плафоне встретил смерть.
 
И людей, увы, немало развелось,
Полагающихся в жизни на авось.


Рецензии