Жизнь кончилась
Жизнь кончилась.
А ветви берёзки
Всё так же шумят.
На обоях мухи ползают,
Им пофигу, им и насрать.
Жизнь-то кончилась!
Я потерял кота!
А ещё копеечку.
Как дальше жить?
Копеечка была.
Она была такой доброй,
Улыбалась всё на меня.
Выпала, покатилась,
К другому она ушла.
Я и не заметил,
Дырявый карман.
Я кладу туда деньги,
А рубль убежал.
Чё за оказия?
Непонятный предмет,
Не вода сквозь пальцы,
А денег уж нет.
Отдайся мне копеечка,
Чего-то я не про то.
У меня трагедия,
Кот куда-то ушёл.
Свидетельство о публикации №124071603632