А дни проходят..

Лишь день начнется, близок вечер,
Колесами часы стучат.
И на земле никто не вечен,
И Души наши снова спят..

Христос давно стучится в двери,
И молвит сердцу: "Отвори!"
Но мы живем в сплошном неверие,
Не просим Бога: "Помоги!"

Проходят годы быстротечно,
И скоро этот век бежит.
И мы живем себе беспечно,
Но зло не дремлет и не спит.

И жарко шепчет в наши уши:
"Поверь мне снова, Бога нет!"
И манит в бездну наши Души,
И мрачно кружит вальс планет.

И ложь лукавая довольно
Страшила этот падший мир.
И в разуме людей привольно
Себе поставила кумир.

Но весть благая возвещает:
Господь со славою грядет!
Покаявшихся Он прощает!
Христос тебя как прежде ждет!

16.07.24г.


Рецензии