ошибки прошлого
я счастлив, я рад,
у меня всё хорошо.
с девушкой замечательно,
работаю, спортом занимаюсь,
в принципе, всё идёт так, как должно."
почему же ты счастлив,
почему так живёшь,
а меня никто не утешит.
со мной никто не никуда не пойдёт
и руку мою не поддержит.
как же ты можешь так говорить,
год назад во мне всё морально убив.
я желаю тебе только лучшего, правда,
но не нужно меня добивать этим, ладно?
ты и так уже слишком сделал того,
чего не забыть уж даже через лет сто.
оставил мне вместо сердца камень,
жаль, что нельзя поменять нас местами,
тогда бы ты понял какого,
когда ты боишься лишь одного-
того,что не найдётся на всем белом свете,
человека, что полюбит в тебе все эти
недостатки, загоны, большие глаза.
тебе не понять-у тебя уж она.
ты просто забыл меня-
я была не нужна.
только чтоб скучно не было завтра,
только чтоб кофе сварили с утра,
только чтоб кровать была не пуста.
"я понял ошибки,
давай все забудем"
давно уж простила,
да и прошлое не судят.
ты слишком мне много сделал дерьма,
из за этого теперь я давно уж одна.
ты не тот человек, что мне нужен,
а тот человек, что погубит.
зачем же писать, зачем все копать,
не нужно опять весь хлам разгребать.
не нужно опять царапать те раны,
что еле зажили под пластырем давним.
Свидетельство о публикации №124071600362